الأربعاء، 20 يوليو 2016

طريقة عمل شوكولاتة باونتي لذيذة جدا




طريقة عمل شوكولاته باونتي
المقادير ل 16 اصبع
300 جرام جوز هند مبشور وسط
300 جرام حليب مكثف محلى
50 جرام زبدة غير مملحة طرية
300 جرام شوكولاته الحليب محلاة
100 جرام حبوب شوكولاته غامقة محلاة



الطريقة
فى طبق مجوف نضع جوز الهند ونضيف اليه الحليب المكثف والزبدة ونخلطهم معا حتى

تتجانس المكونات
فى صينية على ورقة زيدة نشكل عجينة جوز الهند على شكل اصابع بحجم اصبع الباونتى

ونرصهم فى الصينية متباعدين قليلا
نذوب شوكولاته الحليب والشوكولاته الغامقة على حمام مائى ونتركها تبرد قليلا
نغمس الاصابع فى الشوكولاته حتى تتغلف جيدا ونعيدها للصينية على ورقة الزبدة

ونتركها حتى حتى تجف الشوكولاته
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب