السبت، 15 أكتوبر 2016

طريقة عمل البسبوسة الطرية في المنزل كالمحترفات




طريقة عمل البسبوسة سهلة لذلك نعرض طريقتها لكم لكي تسهل طريقة عملها في المنزل وتقدمها لأولادها ونتمنى أن تنال هذه الطرق إعجابكم

المقادير    
2 كوب سميد
3/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جوز الهند
180 غرام لبن زبادي
1/2 كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
1 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا



للشربات::
2 كوب سكر
1 1/2 كوب ماء
1/2 عصير ليمون حامض

طريقة التحضير    
تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.
يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.
يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.
تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كمية القطر وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.
تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.



هناك 3 تعليقات:

  1. علي ما يبدو هناك في هذه الصفحة لا وصفة واحدة غير اللتي موجودة علي صفحة fecbook نرجو أعطانا الوصفة علي حسب الموضوع الموجود علي الfecbook شكرا والترجمة بالفرنسية إذا أمكن شكرا لكم

    ردحذف
  2. ايوه فعلا الوصفه للدجاج الكنتاكي وفتحت لقيتها وصفة بسبوسه نرجو الاهتمام

    ردحذف
  3. الوصفة رائعة ولكن اغفلت بشكل غير مقصود هل يكون القطر بارد أم ساخن

    ردحذف

عن الكاتب