الخميس، 6 أكتوبر 2016

طريقة تحضير كيكة البرتقال الهشة بدون بيض




مقادير كيكة البرتقال بدون بيض:

كوبان من الدقيق
كوب من السكر
كوبان من عصير البرتقال
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
ملعقة كبيرة من الخل



 
طريقة عمل كيكة البرتقال بدون بيض:
 - امزجي المقادير السائلة من خلال الخفق بقوة.
- امزجي المكونات الجافة جيداً.
- امزجي كلا الخليطين: السائل والجاف، معاً.
- اخبزي الكيكة على حرارة 180 درجة، لمدة تراوح بين 35 و45 دقيقة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب