الجمعة، 8 يوليو 2016

طريقة عمل صوص الثوم





المقادير
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت قلي , كوب
ثوم مهروس,6 فص
بياض البيض ,3 حبة
ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة



طريقة التحضير
- نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح.

- نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة.

- نضيف الثوم والخلاط يخلط.

- نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية.

- نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت.

نسكب الخليط في الصحون ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب