الجمعة، 15 يوليو 2016

طريقة تحضير الحليب المكثف المحلى في المنزل





المقادير
كوب سكر أبيض.
كوب لبن بودرة.
1/2 كوب ماء مغلي.
ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).




طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات في محضر الطعام على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.
يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام. إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.
ويمكن استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات مثل كيكة الحليب المكثف، كيكة الموز، التشيز كيك، كيكة النسكافيه، الأرز باللبن، البودينج.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب