طريقة عمل شوكولاته باونتي
المقادير ل 16 اصبع
300 جرام جوز هند مبشور وسط
300 جرام حليب مكثف محلى
50 جرام زبدة غير مملحة طرية
300 جرام شوكولاته الحليب محلاة
100 جرام حبوب شوكولاته غامقة محلاة
الطريقة
فى طبق مجوف نضع جوز الهند ونضيف اليه الحليب المكثف والزبدة ونخلطهم معا حتى
تتجانس المكونات
فى صينية على ورقة زيدة نشكل عجينة جوز الهند على شكل اصابع بحجم اصبع الباونتى
ونرصهم فى الصينية متباعدين قليلا
نذوب شوكولاته الحليب والشوكولاته الغامقة على حمام مائى ونتركها تبرد قليلا
نغمس الاصابع فى الشوكولاته حتى تتغلف جيدا ونعيدها للصينية على ورقة الزبدة
ونتركها حتى حتى تجف الشوكولاته
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم
المقادير ل 16 اصبع
300 جرام جوز هند مبشور وسط
300 جرام حليب مكثف محلى
50 جرام زبدة غير مملحة طرية
300 جرام شوكولاته الحليب محلاة
100 جرام حبوب شوكولاته غامقة محلاة
الطريقة
فى طبق مجوف نضع جوز الهند ونضيف اليه الحليب المكثف والزبدة ونخلطهم معا حتى
تتجانس المكونات
فى صينية على ورقة زيدة نشكل عجينة جوز الهند على شكل اصابع بحجم اصبع الباونتى
ونرصهم فى الصينية متباعدين قليلا
نذوب شوكولاته الحليب والشوكولاته الغامقة على حمام مائى ونتركها تبرد قليلا
نغمس الاصابع فى الشوكولاته حتى تتغلف جيدا ونعيدها للصينية على ورقة الزبدة
ونتركها حتى حتى تجف الشوكولاته
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق