المقادير
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت قلي , كوب
ثوم مهروس,6 فص
بياض البيض ,3 حبة
ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح.
- نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة.
- نضيف الثوم والخلاط يخلط.
- نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية.
- نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت.
نسكب الخليط في الصحون ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة.
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت قلي , كوب
ثوم مهروس,6 فص
بياض البيض ,3 حبة
ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح.
- نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة.
- نضيف الثوم والخلاط يخلط.
- نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية.
- نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت.
نسكب الخليط في الصحون ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق