طريقة عمل البسبوسة سهلة لذلك نعرض طريقتها لكم لكي تسهل طريقة عملها في المنزل وتقدمها لأولادها ونتمنى أن تنال هذه الطرق إعجابكم
المقادير
2 كوب سميد
3/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جوز الهند
180 غرام لبن زبادي
1/2 كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
1 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا
للشربات::
2 كوب سكر
1 1/2 كوب ماء
1/2 عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.
يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.
يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.
تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كمية القطر وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.
تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.
المقادير
2 كوب سميد
3/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جوز الهند
180 غرام لبن زبادي
1/2 كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
1 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا
للشربات::
2 كوب سكر
1 1/2 كوب ماء
1/2 عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.
يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.
يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.
تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كمية القطر وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.
تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.
علي ما يبدو هناك في هذه الصفحة لا وصفة واحدة غير اللتي موجودة علي صفحة fecbook نرجو أعطانا الوصفة علي حسب الموضوع الموجود علي الfecbook شكرا والترجمة بالفرنسية إذا أمكن شكرا لكم
ردحذفايوه فعلا الوصفه للدجاج الكنتاكي وفتحت لقيتها وصفة بسبوسه نرجو الاهتمام
ردحذفالوصفة رائعة ولكن اغفلت بشكل غير مقصود هل يكون القطر بارد أم ساخن
ردحذفانا بعمل نفس الطريقة وبتنجح معي يسلمو ايدكي
ردحذفألف شكرلك شيف منال..دمت بألف خير.
ردحذفالف شكرلك شيف منال..دمت بألف خير
ردحذفألف شكرلك شيف منال..دمت بألف خير.
ردحذفأريد وصفة من غير خميرة بيكنبودر وبيض وحليب او زبادي؟.
ردحذفالف شكر
ردحذفالف شكر
ردحذفمش شايفه كريقة عمل الدحدح البسبوسهبنعرفها زمان
ردحذف