المقادير ::
٣كوب دقيق
كوب من الحليب
بيضة
معلقة كبيرة خميرة
نصف معلقة صغيرة ملح
معلقتين كبير زبدة بدرجة حرارة المطبخ
معلقتين كبير سكر
لدهن الوجه بعد الخمور (صفار بيضة + ملعقة صغيرة حليب+ رشة سكر)
طريقة التحضير ::
نقوم بخلط الدقيق والحليب والخميرة والملح والزبدة والسكر وسكر والبيضة , نخلطها مع بعض حتى تخلط جيدا .
اصنعي كويرات من العجين وحوليها إلى مستطيلات وصففيها في صنية مدهونة بالزيت، ضعيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة تختمر
قبل إدخال الصنية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، ادهني سطح الخبيزات بمزيج صفار البيض والسكر والحليب وممكن ترشيها بالسمسم ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
ممكن تقطعيه قطع صغيره للحفلات ميني ساندوتش بيكون رائع وطعمه غني وتحشيه كما يحلو لك
٣كوب دقيق
كوب من الحليب
بيضة
معلقة كبيرة خميرة
نصف معلقة صغيرة ملح
معلقتين كبير زبدة بدرجة حرارة المطبخ
معلقتين كبير سكر
لدهن الوجه بعد الخمور (صفار بيضة + ملعقة صغيرة حليب+ رشة سكر)
طريقة التحضير ::
نقوم بخلط الدقيق والحليب والخميرة والملح والزبدة والسكر وسكر والبيضة , نخلطها مع بعض حتى تخلط جيدا .
اصنعي كويرات من العجين وحوليها إلى مستطيلات وصففيها في صنية مدهونة بالزيت، ضعيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة تختمر
قبل إدخال الصنية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، ادهني سطح الخبيزات بمزيج صفار البيض والسكر والحليب وممكن ترشيها بالسمسم ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
ممكن تقطعيه قطع صغيره للحفلات ميني ساندوتش بيكون رائع وطعمه غني وتحشيه كما يحلو لك
gooooooooooooooooooooood
ردحذفvery good
ردحذفجميل
ردحذفرائع ما تصنعين جزاكي الله كل خير
ردحذفجميع وصفاتك تعجبني شكرا لكي
ردحذفجميل يعطيك الصحة
ردحذفرائع
ردحذفUniversity of Jordan
http://www.ju.edu.jo/home.aspx