الخميس، 21 يوليو 2016

طريقة عمل اللانشون بسهولة ومذاق لذيذ في اقل من 10 دقائق





المكونات :

نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة .
كوب بقسماط مطحون .
ملعقة بابريكا.
ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين .
نصف كوب زيتون مخلى .
ورق لورى




طريقة التحضير :
نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما .
نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة )
نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء .
لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام.
نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .
نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج .
نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما .
نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب