طريقة عمل المارشيملو:
المقادير:
3 معالق كبيرة جيلاتين بودرة
نصف كوب ماء فاتر
ثلث كوب عسل ابيض
2 كوب سكر ابيض
رشة ملح
نشا لتبطين الارضية
طريقة التحضير:
1- ضعى العسل مع السكر فى الماء ثم نضعهم على النار حتى يذوبوا .
2- قومى بتذويب الجيلاتين فى نصف كوب ماء وذلك باناء اخر .
3- نخفقهم جيدا حتى يتماسك الخليط ويصبح هاش ثم نضيف الخليط السابق المكون من العسل ونقوم بخفقهم جيدا .
4- نضع الخليط كله بصينية بها ورق زبدة ونغلفها جيدا بالنشا .
5- اتركيها لتتماسك ثم قومى بتقطيعها وتقديمها .
وبالهنا والشفا …
المقادير:
3 معالق كبيرة جيلاتين بودرة
نصف كوب ماء فاتر
ثلث كوب عسل ابيض
2 كوب سكر ابيض
رشة ملح
نشا لتبطين الارضية
طريقة التحضير:
1- ضعى العسل مع السكر فى الماء ثم نضعهم على النار حتى يذوبوا .
2- قومى بتذويب الجيلاتين فى نصف كوب ماء وذلك باناء اخر .
3- نخفقهم جيدا حتى يتماسك الخليط ويصبح هاش ثم نضيف الخليط السابق المكون من العسل ونقوم بخفقهم جيدا .
4- نضع الخليط كله بصينية بها ورق زبدة ونغلفها جيدا بالنشا .
5- اتركيها لتتماسك ثم قومى بتقطيعها وتقديمها .
وبالهنا والشفا …
تم
ردحذف