المقادير
1 كوب دقيق
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
ماء دافئة
جبن اي نوع
1/2 ملعقة صغيره ثوم بودرة، لتعزيز النكهه
طريقة التحضير
10 دقيقة
تخلط جميع المكونات مع بعض، يضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينه طريه سهلة الفرد ثم تترك ترتاح قليلا.
تفرد العجين بالشوبك جيدا حتى لا تكون سميكه وباستخدام قطاعه مستديره، تقطع وتحشى بالجبنة بأى نوع، تغلق جيدا يمكن مسح الاطراف بالماء حتى تلتصق جيد .
بعد انتهاء كل الكميه، تقلى في زيت غزير مع وضع زيت ساخن عند القلي عليها حتى تنتفخ بسرعه وتصبح ذهبية اللون، تخرج على مناديل ورقية لتمتص الزيت.
1 كوب دقيق
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
ماء دافئة
جبن اي نوع
1/2 ملعقة صغيره ثوم بودرة، لتعزيز النكهه
طريقة التحضير
10 دقيقة
تخلط جميع المكونات مع بعض، يضاف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينه طريه سهلة الفرد ثم تترك ترتاح قليلا.
تفرد العجين بالشوبك جيدا حتى لا تكون سميكه وباستخدام قطاعه مستديره، تقطع وتحشى بالجبنة بأى نوع، تغلق جيدا يمكن مسح الاطراف بالماء حتى تلتصق جيد .
بعد انتهاء كل الكميه، تقلى في زيت غزير مع وضع زيت ساخن عند القلي عليها حتى تنتفخ بسرعه وتصبح ذهبية اللون، تخرج على مناديل ورقية لتمتص الزيت.
أين طريقه عملالبوريك
ردحذفشكرا جزيلا الوصفة سهلة
ردحذف