المقادير:
القليل من الزيت لدهن الطبق
25 غ جيلاتين بودرة
260 مل ماء
450 غ سكر محور
4 ملاعق ماء ورد
قطرات من ملون غذائي أحمر (اختياري)
و للفها في الآخر:
3 ملاعق سكر محور
ملعقة نشاء
القليل من الزيت لدهن الطبق
25 غ جيلاتين بودرة
260 مل ماء
450 غ سكر محور
4 ملاعق ماء ورد
قطرات من ملون غذائي أحمر (اختياري)
و للفها في الآخر:
3 ملاعق سكر محور
ملعقة نشاء
طريقة التحضير:
قم بدهن طبق مربع (20 سم * 20 سم) بالزيت
في وعاء للطبخ، امزج الجيلاتين مع السكر و الماء وماء الزهر
ضعها على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يذوب كل شيء ويتجانس
قم بدهن طبق مربع (20 سم * 20 سم) بالزيت
في وعاء للطبخ، امزج الجيلاتين مع السكر و الماء وماء الزهر
ضعها على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يذوب كل شيء ويتجانس
و هذا ضروري للحصول على حلقوم رائع وصافي
عندما يتجانس كل شيء، أوقف التحريك و زد في الحرارة تحت الوعاء
عندما يبدأ محتوى الوعاء بالغليان، أنقص من الحرارة جدا ودعه الحلقو يطبخ ل 20 دقيقة
أضف الملون الغذائي و حرك جيدا
دعه بعد ذلك يبرد ل 3 دقائق ثم اسكبه في الطبق و دعه يبرد ل 24 ساعة
قصه بعد ذلك لقطع متساوي
لفها في خليط السكر المحور و النشاء و قدمه
دعه بعد ذلك يبرد ل 3 دقائق ثم اسكبه في الطبق و دعه يبرد ل 24 ساعة
قصه بعد ذلك لقطع متساوي
لفها في خليط السكر المحور و النشاء و قدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق