المقادير
كوبين طحين
ثلاثه أرباع كوب زيت
بيضتان
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره فانيليا
كوب ماء ساخن
كوب تمر منزوع عنه النوی
كوب جوز مطحون خشن
ملعقتين كبار باكينغ باودر
كوب سكر
طريقة التحضير
30 دقيقة
ينقع التمر في الماء الساخن.
يخفق البيض مع الفانيليا والزيت والسكر.
يضاف الطحين والباكينغ باودر والقرفة ويخلط جيدا بالملعقة.
يضاف التمر والجوز ثم يصب في صينيه مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
تدخل كيكة التمر في فرن حار من 30 إلی 40 دقيقة.
كوبين طحين
ثلاثه أرباع كوب زيت
بيضتان
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره فانيليا
كوب ماء ساخن
كوب تمر منزوع عنه النوی
كوب جوز مطحون خشن
ملعقتين كبار باكينغ باودر
كوب سكر
طريقة التحضير
30 دقيقة
ينقع التمر في الماء الساخن.
يخفق البيض مع الفانيليا والزيت والسكر.
يضاف الطحين والباكينغ باودر والقرفة ويخلط جيدا بالملعقة.
يضاف التمر والجوز ثم يصب في صينيه مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
تدخل كيكة التمر في فرن حار من 30 إلی 40 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق