المكوّنات
دقيق - 4 أكواب
سمنة - كوبان
سكر ناعم الحبيبات - كوب
بايكنغ باودر - رشّة
فستق حلبي كامل للتزيين (إختياري) - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي السمنة مع السكر حتى تذوب حبيبات السكر جيداً وينفش الخليط.
2- أضيفي الدقيق تدريجياً مع الخلط باستمرار للحصول على عجينة طرية ملساء سهلة التشكيل.
3- شكّلي العجينة بالشكل الذي ترغبين به.
4- صفّي قطع الغريبة في صينية مغلّفة بورقة زبدة.
5- ضعي حبّة فستق حلبي في كلّ قطعة غريبة.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية حوالى 5 دقائق (لا تحتاج الغريبة إلى تحمير).
7- اتركي قطع الغريبة في الصينية دون لمسها حتى تبرد تماماً كي لا تفرط.
دقيق - 4 أكواب
سمنة - كوبان
سكر ناعم الحبيبات - كوب
بايكنغ باودر - رشّة
فستق حلبي كامل للتزيين (إختياري) - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي السمنة مع السكر حتى تذوب حبيبات السكر جيداً وينفش الخليط.
2- أضيفي الدقيق تدريجياً مع الخلط باستمرار للحصول على عجينة طرية ملساء سهلة التشكيل.
3- شكّلي العجينة بالشكل الذي ترغبين به.
4- صفّي قطع الغريبة في صينية مغلّفة بورقة زبدة.
5- ضعي حبّة فستق حلبي في كلّ قطعة غريبة.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية حوالى 5 دقائق (لا تحتاج الغريبة إلى تحمير).
7- اتركي قطع الغريبة في الصينية دون لمسها حتى تبرد تماماً كي لا تفرط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق