عدد الاشخاص 2
المكوّنات
دقيق متعدد الاستخدامات - كوبان
ماء دافئ - كوب
خميرة (أي نوع تفضلينه) - ملعقة صغيرة
زيت زيتون أو ذرة - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
سكر - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي السكر والخميرة مع نصف كوب ماء دافئ وقلّبيهم جيداً.
2- أخلطي الزيت والملح مع نصف كوب الماء المتبقي.
3- امزجي كل المكونات معاً واعجنيهم جيداً لمدة 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة (لاحظي انها تلتصق قليلاً بيديك. لا يجب جعلها يابسة جداً).
4- ضعي العجينة في وعاء وغطيها بكيس بلاستيكي لمدة ساعة. أتركيها في مكان دافئ حتى تتخمر جيداً.
5- أخرجيها وافرديها واحشيها بالحشوة التي تحبينها. وبالهنا والشفا وصحة وعافية إن شاء الله.
المكوّنات
دقيق متعدد الاستخدامات - كوبان
ماء دافئ - كوب
خميرة (أي نوع تفضلينه) - ملعقة صغيرة
زيت زيتون أو ذرة - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
سكر - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي السكر والخميرة مع نصف كوب ماء دافئ وقلّبيهم جيداً.
2- أخلطي الزيت والملح مع نصف كوب الماء المتبقي.
3- امزجي كل المكونات معاً واعجنيهم جيداً لمدة 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة متماسكة (لاحظي انها تلتصق قليلاً بيديك. لا يجب جعلها يابسة جداً).
4- ضعي العجينة في وعاء وغطيها بكيس بلاستيكي لمدة ساعة. أتركيها في مكان دافئ حتى تتخمر جيداً.
5- أخرجيها وافرديها واحشيها بالحشوة التي تحبينها. وبالهنا والشفا وصحة وعافية إن شاء الله.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق