الخميس، 29 سبتمبر 2016

طريقة تحضير ستيك اللحم اللذيذ




المكوّنات
لحم ستيك - كيلوغرام
ثوم مهروس - 5 فصوص
زيت نباتي - ثلاث ملاعق كبيرة
ملح - ملعقتان صغيرتان
فلفل حار - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة



طريقة العمل
1- أخلطي الثوم، الملح، الفلفل الحار والفلفل الأسود في وعاءٍ صغير.
2- إدهني الستيك بهذا المزيج ليتشرّب منه وضعيه في الثلاجة لعدّة ساعات.
3- سخّني الشواية ثمّ ضعي الستيك داخلها واكبسيه قليلاً.
4- قلّبيه لكي ينضج من الجهتين ثمّ قدّميه إلى جانب البطاطس المقلية والسلطة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب