الاثنين، 27 يونيو 2016

البرازق السوري بالسمسم بطريقة سهلة جدا




المقادير :
زبدة , 1 كوب
سكر بودرة , 1 كوب
بيكنج باودر , 1 ملعقة صغيرة
بيض , 2 بيض
فانيليا سائلة , 1 ملعقة صغيرة
خل أبيض , 2 ملعقة صغيرة
دقيق , 3 كوب
سمسم , 1 كوبطريقة




 التحضير :
1.نقوم بخفق السكر مع الزبدة .
2.ونخفق الخل مع الفانيليا والبيض .
3. نقوم بأضافة الدقيق إلى البيكنج باودر.
4. نخلط خليط البيض مع خليط الزبدة والسكر .
5 نضع خليط الدقيق نعجنه جيدا ونضع السمسم مع العجينة .
6. نقوم بتقطيع العجينة على شكل كرات صغيرة وتقلب في السمسم ونضعها في صينية ونضعها في الفرن حتى تنضج .
صحة وعافية



هناك تعليق واحد:

عن الكاتب