مقادير الزبادي او اللبن الرايب :
10 كوب ماء
3 كوب حليب بودرة
1 كوب لبن زبادي
طريقة تحضير اللبن الزبادي :
1- في قدر كبير نضع الماء وندعه على نار متوسطة
2- نضيف الحليب البودرة الى الماء ونستمر بالتحريك الى ان يذوب الحليب جيدا
3- يجب الانتباه الى درجة حرارة الحليب فعليها ان تكون فاترة ولا يجب ان تصل لدرجة الغليان
4- بعد ان اصبح الحليب فاترا نضيف كوب اللبن الزبادي ونحركه جيدا الى ان يمتزجو سويا
5- نغطي القدر جيدا ونضع فوقه بشكير سميك وندعه بمكان دافئ وجاف لمدة 12 ساعة تقريبا واذا اردتي ان يكون اللبن الزبادي بمذاق حامض اكثر دعية خمس ساعات اضافية
6- بعد ان اصبح اللبن الزبادي كثيفا نحتفظ به بالبراد ويصبح جاهز للتقديم
يسلمو معلومات مهمه شكرا
ردحذفتسلم الايادي علي الاشياء القيمة والمزيد من المعلومات المهمة .
ردحذف