المقادير
1 كوب زيت
4 بيض
2 كوب سكر
3 كوب دقيق
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيره فانيلا
1/2 كوب كاكاو بودرة
1/2 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
20 دقيقة
في وعاء، يوضع البيض، السكر، الفانيليا، الزيت، الحليب ويخفق جيدا بالمضرب اليدوي حتى يختلطوا جيداً.
يضاف الدقيق ورشة الملح والبايكنغ باودر ويخلط جيداً، يقسم الخليط لنصفين يضاف على نصف الكاكاو ويخلط جيداً.
في صنيه مدهونه سمن ومرشوشة دقيق، يوضع كوب من الخليط الابيض في وسط الصنيه وعليه كوب من خليط الكاكاو وتكرر العمليه حتى نفاذ الكميه ثم تدخل الكيكة الفرن لتخبز.
1 كوب زيت
4 بيض
2 كوب سكر
3 كوب دقيق
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيره فانيلا
1/2 كوب كاكاو بودرة
1/2 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
20 دقيقة
في وعاء، يوضع البيض، السكر، الفانيليا، الزيت، الحليب ويخفق جيدا بالمضرب اليدوي حتى يختلطوا جيداً.
يضاف الدقيق ورشة الملح والبايكنغ باودر ويخلط جيداً، يقسم الخليط لنصفين يضاف على نصف الكاكاو ويخلط جيداً.
في صنيه مدهونه سمن ومرشوشة دقيق، يوضع كوب من الخليط الابيض في وسط الصنيه وعليه كوب من خليط الكاكاو وتكرر العمليه حتى نفاذ الكميه ثم تدخل الكيكة الفرن لتخبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق