عدد الاشخاص 2
المكوّنات
صدر دجاج مسلوق ومفسخ (مع الاحتفاظ بالمرق) - 2
أرز أبيض مفلفل بمرق دجاج - نصف كوب
خبز أبيض أو أسمر مقطع إلى مربعات ومقلي مع رشّة فلفل أسود - رغيف
لبن زبادي - 250 غرام
ثوم - فصّان
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
طحينة - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
للتزيين:
مكسرات
بقدونس
طريقة العمل
1- في صحن بايركس صغير، ضعي الخبز المقلي وسقّيه بمرق الدجاج.
2- أضيفي الأرز المفلفل فوقه ثمّ الدجاج المفسخ.
3- في الخلاط الكهربائي، أضربي اللبن الزبادي والثوم وعصير الليمون الحامض والطحينة والفلفل الأسود والملح ثم اسكبيه فوق الدجاج.
4- زيّني الطبق بالمكسرات والبقدونس ثمّ قدميه.
المكوّنات
صدر دجاج مسلوق ومفسخ (مع الاحتفاظ بالمرق) - 2
أرز أبيض مفلفل بمرق دجاج - نصف كوب
خبز أبيض أو أسمر مقطع إلى مربعات ومقلي مع رشّة فلفل أسود - رغيف
لبن زبادي - 250 غرام
ثوم - فصّان
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
طحينة - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
للتزيين:
مكسرات
بقدونس
طريقة العمل
1- في صحن بايركس صغير، ضعي الخبز المقلي وسقّيه بمرق الدجاج.
2- أضيفي الأرز المفلفل فوقه ثمّ الدجاج المفسخ.
3- في الخلاط الكهربائي، أضربي اللبن الزبادي والثوم وعصير الليمون الحامض والطحينة والفلفل الأسود والملح ثم اسكبيه فوق الدجاج.
4- زيّني الطبق بالمكسرات والبقدونس ثمّ قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق