عدد الاشخاص 8
المكوّنات
دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
سكر - كوب
زبدة - نصف كوب
بيض - 2
حليب سائل - نصف كوب
جوز الهند طازج مبشور - كوب
جوز الهند طازج مبشور للزينة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة.
2- في وعاء كبير، إمزجي الدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا.
3- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة مع السكر واخفقيها لتحصلي على ما يشبه الكريمة.
4- أضيفي البيض ثمّ الحليب مع الخفق المتواصل.
5- أسكبي المزيج فوق خليط الدقيق واخلطي لتحصلي على عجينة متماسكة.
6- أضيفي جوز الهند المبشور وامزجي قليلاً ثمّ ضعي الخليط في صينيّة وأدخليها إلى الفرن.
7- إخبزي الكيك لحوالى 55 دقيقة أو حتى يتغيّر لونه.
8- أخرجيه من الفرن وانثري جوز الهند المبشور على وجهه لتزيينه.
9- أتركيه ليبرد ثمّ قدّميه لضيوفك.
المكوّنات
دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
سكر - كوب
زبدة - نصف كوب
بيض - 2
حليب سائل - نصف كوب
جوز الهند طازج مبشور - كوب
جوز الهند طازج مبشور للزينة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة.
2- في وعاء كبير، إمزجي الدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا.
3- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة مع السكر واخفقيها لتحصلي على ما يشبه الكريمة.
4- أضيفي البيض ثمّ الحليب مع الخفق المتواصل.
5- أسكبي المزيج فوق خليط الدقيق واخلطي لتحصلي على عجينة متماسكة.
6- أضيفي جوز الهند المبشور وامزجي قليلاً ثمّ ضعي الخليط في صينيّة وأدخليها إلى الفرن.
7- إخبزي الكيك لحوالى 55 دقيقة أو حتى يتغيّر لونه.
8- أخرجيه من الفرن وانثري جوز الهند المبشور على وجهه لتزيينه.
9- أتركيه ليبرد ثمّ قدّميه لضيوفك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق